INGREDIENTES

Oleado Caléndula: Calendula officinalis (caléndula) Flower Oil

El oleado de caléndula es muy apreciado por sus propiedades calmantes, antiinflamatorias y antisépticas. Se emplea en muchos productos cosméticos con el fin aliviar pieles inflamadas o con irritaciones o pieles sensibles.

Limpia y purifica la piel a la vez que la calma por ello muchos productos de la industria cosmética lleva este producto entre sus ingredientes.

Antiinflamatorias y calmantes: la acción antiinflamatoria de la caléndula se ve amplificada por las propiedades del aceite de girasol, rico en vitamina E y ácido lioléico. Por este motivo, es habitual ver este aceite en productos cosméticos respetuosos con las pieles sensibles.

Lo encontrarás en: Gama Pieles Sensibles, tanto en la leche desmaquillante con Oleado de Caléndula como en la crema facial Pieles Sensibles con Caléndula y Aloe.

Otros ingredientes

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Neathea