INGREDIENTES

Aceite vegetal de Germen de Trigo: Triticum Vulgare (Germ) seed Oil

Se obtiene por prensado del germen del trigo. De color naranja y marrón, de consistencia fuerte y olor amargo. Es rico en vitaminas y minerales. El más rico en vitamina E y con una buena cantidad de omega 3 y vitamina A, el aceite de germen de trigo se reconoce como un potente antienvejecimiento evitando la degeneración celular. Su empleo en cosmética se basa en sus propiedades regeneradoras de los tejidos.
Influye favorablemente en el tratamiento de los eccemas, urticarias y alopecias. Tiene también gran poder emoliente de la piel.
Suavizante. Hidratante. Nutritivo. Regenerante. Por su composición, este aceite, regula los radicales libres y es un buen protector solar y de otros agentes externos.


Ideal para dar elasticidad a la piel y para el tratamiento de las arrugas, piel muy seca, sensible y desvitalizada.

Otros ingredientes

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Neathea