INGREDIENTES

Extracto hidroglicerinado de Castaño de Indias: Aesculus Hippocastanum Seed Extract

El extracto de castaño de Indias se consigue macerando las semillas de Aesculus hippocastanum L. en glicerina y agua. Tiene beneficios anticelulíticos y antiedad.

  • Antiedad: el extracto de castaño de Indias es muy eficaz reduciendo la oxidación de la piel por lo que es muy usado en cremas antiedad. Además, posee cualidades emolientes e hidratantes que son de utilidad a la hora de proteger la piel frente a los rayos del sol.
  • Activadoras de la circulación y anticelulíticas: el extracto de semillas de castaño de Indias mejora la insuficiencia venosa, varices, dolor de piernas e incluso el picor de la piel. Hay estudios que hasta afirman que el extracto de castaño de Indias puede ser tan efectivo como las medias de compresión. Por todo ello, está considerado un buen componente para la elaboración de productos cosméticos que ayuden a activar la circulación y mejorar la celulitis.
Lo encontrarás en los siguientes productos: leche desmaquillante con Aceite de Oliva y en el contorno de ojos.

Otros ingredientes

Neathea