INGREDIENTES

Aceite vegetal de Jojoba: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil

Es el único vegetal que produce cera líquida (éster), con propiedades físicas y químicas de gran utilidad para una amplia variedad de industrias básicas, entre ellas cosmética. Por su composición, mantiene la piel suave, tersa e hidratada con uso regular.

Hidrata y libera el exceso de grasa en la piel al mismo tiempo.

Interviene en la regeneración celular. Contiene vitamina E. Es muy beneficioso para los problemas cutáneos. Se recomienda en todo tipo de pieles.
Actúa como seborregulador, disolviendo las impurezas de la piel. Equilibra la piel grasa, purifica el acné y mejora las cicatrices.
Es un aceite que mantiene el cutis saludable y flexible. Tonifica la piel y el cabello.
Revitaliza y devuelve al tejido su resistencia.

El aceite de Jojoba es eficaz para el cuidado de la piel muy delicada.
No es comedogénico.

Productos donde lo encontrarás: leche desmaquillante con oleado de Caléndula y crema facial para piel sensible con oleado de Caléndula, crema fluida facial revitalizante con Cedro de la Gama Masculina y en Sérum facial detoxificante.

Otros ingredientes

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Neathea