INGREDIENTES

Aceite esencial de Ylang-Ylang: Cananga odorata Essential Oil

Se obtiene de la destilación al vapor de sus flores que son grandes y vistosas. Es muy utilizada en perfumería o cosmética ya que tiene un aroma muy dulce y agradable. Es ideal para todo tipos de pieles.

Propiedades: Afrodisíaco, antidepresivo, antiinfeccioso, antiseborreico, antiséptico, estimulante circulatorio, hipotensor, regulador y tónico. De acción antiseborreico, es un aceite que ayuda a regular tanto las pieles grasas como secas, ejerciendo un efecto reequilibrante sobre las glándulas sebáceas. Se utiliza para elaborar tónicos capilares para estimular el crecimiento del cabello y mantener el cuero cabelludo libre de grasa o eccema seborreico. Beneficioso para las uñas quebradizas y el cabello con las puntas abiertas.

Muy utilizado en perfumería, por su rica fragancia floral y exótica.

Lo puedes encontrar en nuestra Gama Piel Seca: leche desmaquillante con Aceite de Oliva, tónico pieles secas con Ylang-Ylang y crema facial pieles secas con Aceite de Oliva e Ylang-Ylang. También forma parte de los ingredientes de nuestro Sérum antienvejecimiento.

Otros ingredientes

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Neathea