INGREDIENTES

Aceite vegetal de Ricino: Ricinus communis oil 

El aceite de ricino es obtenido de la semilla del fruto de ricino (Ricinus communis L.) arbusto de gran tamaño que crece principalmente en la India, Brasil y China.

  • Alivia trastornos de la piel por su acción calmante y curativa.
  • Es conocido por su eficacia contra las manchas oscuras en la cara y las manos.
  • Muy dulce, trata la irritación de los ojos.
  • En muy viscoso, ideal para desmaquillantes.
  • Fortalece el cabello, las uñas y las pestañas.
  • Regenera e hidrata el cabello dañado y maltratado por la decoloración, permanente…
  • Promueve el crecimiento del cabello, las pestañas y las uñas.

Retiene la humedad de la piel. Se utiliza mucho en productos cosméticos, como emolientes, suaviza y protege la piel o las mucosas. Se utiliza en forma de lociones, pomadas, en la elaboración de jabones y otros productos cosméticos.

Otros ingredientes

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Neathea