INGRÉDIENTS

Extrait d’hydroglycérine de marron d’Inde : Extrait de graine d’Aesculus Hippocastanum

L’extrait de marron d’Inde est obtenu par trempage des graines d’Aesculus hippocastanum L. dans la glycérine et l’eau. Il a des propriétés anti-cellulite et anti-âge.

  • Anti-âge : L’extrait de marron d’Inde est très efficace pour réduire l’oxydation de la peau et est donc largement utilisé dans les crèmes anti-âge. De plus, il possède des propriétés émollientes et hydratantes qui sont utiles pour protéger la peau des rayons du soleil.

  • Activateurs de la circulation et anti-cellulite : l’extrait de pépins de marronnier d’Inde améliore l’insuffisance veineuse, les varices, la douleur des jambes et même les démangeaisons de la peau. Des études affirment même que l’extrait de marron d’Inde peut être aussi efficace que les bas de compression. Il est donc considéré comme un bon composant pour le développement de produits cosmétiques qui aident à activer la circulation et à améliorer la cellulite.

Vous le trouverez dans les produits suivants : Lait démaquillant à l’huile d’olive et contour des yeux.

autres ingrédients

Neathea