INGRÉDIENTS

Huile de ricin : Ricinus communis oil

L’huile de ricin est obtenue à partir de la graine de l’arbuste Ricinus communis L. qui pousse principalement en Inde, au Brésil et en Chine.

  • Il soulage les troubles de la peau par son action apaisante et cicatrisante.
  • Il est reconnu pour son efficacité contre les taches brunes sur le visage et les mains.
  • Très doux, traite les irritations oculaires.
  • Est très visqueux, idéal pour les démaquillants.
  • Renforce les cheveux, les ongles et les cils.
  • Régénère et hydrate les cheveux abîmés et abîmés par la décoloration, permanente…
  • Favorise la croissance des cheveux, des cils et des ongles.

Conserve l’hydratation de la peau. Il est largement utilisé dans les produits cosmétiques, tels que les émollients, adoucit et protège la peau ou les muqueuses. Il est utilisé sous forme de lotions, de pommades, dans la fabrication de savons et d’autres produits cosmétiques.

 

autres ingrédients

0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda
    Neathea
    vimeydit.com
    deneme bonusu veren siteler
    videos porno con vestido ursula strauss nackt bacio con la lingua lesbo
    deneme bonusu veren siteler
    deneme bonusu