Aceite de semilla de Uva: Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil

Aceite de semilla de Uva: Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil

INGREDIENTES

Aceite de semilla de Uva : Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil

Aceite obtenido a partir de las semillas de Vitis vinifera por extracción con hexano seguido de refino. Es utilizado en la industria de la cosmética por su alto contenido en ácidos grasos y vitamina E y vitamina C. Por sus propiedades emolientes, regeneradoras e hidratantes le hacen útil para el cuidado de la piel y como aceite para masajes.
También se valoran sus propiedades antimicrobianas y antinflamatorias. Es un aceite no graso, emoliente y con buena absorción. Tiene efecto astringente que tonifica y alisa la piel. Aplicable a pieles grasas y con impurezas. Contiene mucha lecitina, apoya a la regulación sebácea, hace que otros componentes de la crema entran mejor y más profundamente en la piel, para pieles grasientas, maduras y pieles con impurezas.

Productos donde lo encontrarás: crema fluida revitalizante con Cedro de la Gama Masculina.

Otros ingredientes

Aceite vegetal de Rosa Mosqueta: Rosa Canina Fruit Oil

Aceite vegetal de Rosa Mosqueta: Rosa Canina Fruit Oil

INGREDIENTES

Aceite vegetal de Rosa Mosqueta: Rosa Canina Fruit Oil

Se produce de las semillas del escaramujo. El aceite de esta semilla es un poderosísimo regenerador de la piel. Liquido brillante, transparente y de color anaranjado. Aceite que tiene propiedades muy curativas, mantiene la capacidad de la piel de retención de hidratación. Favorece a la renovación celular.

Indicado para cremas anti-arrugas, cremas anti-estrías y para el post-tratamiento de cicatrices y manchas pigmentarias. Además se recomienda para piel acné, piel inflamada y para el cuidado de cabello dañado. Es un aceite muy sensible a altas temperaturas.

Sus beneficios son el resultado de su alto contenido en ácidos grasos esenciales poliinsaturados: Linoleico 44-49% y linolénico 28-34%, que están directamente relacionados con la síntesis del colágeno.

Producto donde lo encontrarás: Sérum facial antienvejecimiento.

Otros ingredientes

Aceite vegetal de Germen de Trigo: Triticum Vulgare (Germ) seed Oil

Aceite vegetal de Germen de Trigo: Triticum Vulgare (Germ) seed Oil

INGREDIENTES

Aceite vegetal de Germen de Trigo: Triticum Vulgare (Germ) seed Oil

Se obtiene por prensado del germen del trigo. De color naranja y marrón, de consistencia fuerte y olor amargo. Es rico en vitaminas y minerales. El más rico en vitamina E y con una buena cantidad de omega 3 y vitamina A, el aceite de germen de trigo se reconoce como un potente antienvejecimiento evitando la degeneración celular. Su empleo en cosmética se basa en sus propiedades regeneradoras de los tejidos.
Influye favorablemente en el tratamiento de los eccemas, urticarias y alopecias. Tiene también gran poder emoliente de la piel.
Suavizante. Hidratante. Nutritivo. Regenerante. Por su composición, este aceite, regula los radicales libres y es un buen protector solar y de otros agentes externos.


Ideal para dar elasticidad a la piel y para el tratamiento de las arrugas, piel muy seca, sensible y desvitalizada.

Otros ingredientes

Aceite vegetal de Oliva: Olea Europaea Oil

Aceite vegetal de Oliva: Olea Europaea Oil

INGREDIENTES

Aceite vegetal de Oliva: Olea Europaea Oil

El aceite de oliva ha demostrado tener múltiples beneficios sobre la salud cutánea, como por ejemplo: La recuperación de la humedad y la elasticidad de la piel gracias a sus propiedades hidratantes y regeneradoras. El alivio de los labios secos y dañados mediante sus propiedades balsámicas y la tonificación de la piel a través de los ácidos grasos que contiene el aceite de oliva.

Antioxidante, protege contra los efectos nocivos de los radicales libres y previene los efectos del envejecimiento.

  • Emoliente, nutre profundamente la piel y regula el sistema de hidratación de la piel natural.
  • Calmante, alivia el enrojecimiento y la irritación.
  • Muy suave, es perfectamente tolerada por las pieles más sensibles.
  • Protege el color del pelo y se extiende su brillo.
  • Nutre y da brillo al cabello.
  • Alivia el cuero cabelludo irritado
  • Fortalece el cabello y uñas quebradizas.
  • Para pieles secas maduras, de bebés…
  • Ingrediente indispensable para la fabricación de jabones.

Productos donde lo encontrarás: leche desmaquillante con Aceite de Oliva y en el Sérum facial detoxificante (se encuentra en la forma de escualano  que se obtiene a través de la desodorización de la fracción insaponificable del aceite de oliva), Jabón suavizante 100% bio Almendra y Lavanda, Jabón revitalizante 100% bio Aloe Vera y Bergamota, Jabón regenerador 100% bio Germen de Trigo y Azahar, Jabón hidratante y nutritivo 100% Bio con leche de burra y Jabón hidratante 100% bio Aceite de oliva y Geranio.

Otros ingredientes

Neathea