Aceite vegetal de Ricino: Ricinus communis oil 

Aceite vegetal de Ricino: Ricinus communis oil 

INGREDIENTES

Aceite vegetal de Ricino: Ricinus communis oil 

El aceite de ricino es obtenido de la semilla del fruto de ricino (Ricinus communis L.) arbusto de gran tamaño que crece principalmente en la India, Brasil y China.

  • Alivia trastornos de la piel por su acción calmante y curativa.
  • Es conocido por su eficacia contra las manchas oscuras en la cara y las manos.
  • Muy dulce, trata la irritación de los ojos.
  • En muy viscoso, ideal para desmaquillantes.
  • Fortalece el cabello, las uñas y las pestañas.
  • Regenera e hidrata el cabello dañado y maltratado por la decoloración, permanente…
  • Promueve el crecimiento del cabello, las pestañas y las uñas.

Retiene la humedad de la piel. Se utiliza mucho en productos cosméticos, como emolientes, suaviza y protege la piel o las mucosas. Se utiliza en forma de lociones, pomadas, en la elaboración de jabones y otros productos cosméticos.

Otros ingredientes

Aceite vegetal de Jojoba: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil

Aceite vegetal de Jojoba: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil

INGREDIENTES

Aceite vegetal de Jojoba: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil

Es el único vegetal que produce cera líquida (éster), con propiedades físicas y químicas de gran utilidad para una amplia variedad de industrias básicas, entre ellas cosmética. Por su composición, mantiene la piel suave, tersa e hidratada con uso regular.

Hidrata y libera el exceso de grasa en la piel al mismo tiempo.

Interviene en la regeneración celular. Contiene vitamina E. Es muy beneficioso para los problemas cutáneos. Se recomienda en todo tipo de pieles.
Actúa como seborregulador, disolviendo las impurezas de la piel. Equilibra la piel grasa, purifica el acné y mejora las cicatrices.
Es un aceite que mantiene el cutis saludable y flexible. Tonifica la piel y el cabello.
Revitaliza y devuelve al tejido su resistencia.

El aceite de Jojoba es eficaz para el cuidado de la piel muy delicada.
No es comedogénico.

Productos donde lo encontrarás: leche desmaquillante con oleado de Caléndula y crema facial para piel sensible con oleado de Caléndula, crema fluida facial revitalizante con Cedro de la Gama Masculina y en Sérum facial detoxificante.

Otros ingredientes

Aceite vegetal de semillas de Granada: Punica Granatum (Pomegranate) Seed Oil

Aceite vegetal de semillas de Granada: Punica Granatum (Pomegranate) Seed Oil

INGREDIENTES

Aceite vegetal de semillas de Granada: Punica Granatum (Pomegranate) Seed Oil

Aporte de gran cantidad de antioxidantes naturales, entre los que destaca el ácido púnico. Restaura la capa hidrolítica del agua. Aporte de ácido grasos esenciales, polifenoles y vitaminas. Mantiene la hidratación de la piel, al retener las moléculas del agua. Lo convierte por tanto en un excelente producto para pieles secas y desvitalizadas.    Debido a la riqueza en flavonoides y vitaminas, ayudan a neutralizar los radicales libres, causantes del envejecimiento prematuro. Excelente para las pieles maduras y castigada por agentes medioambientales.

Su elevada cantidad de ácido púnico, sustancia muy poco frecuente en la naturaleza, reconstituye y regenera la piel de manera natural.

Apoya a la renovación celular, alisa a la piel, aumenta la elasticidad, efecto anti-oxidante, piel madura y dañada, para cremas especiales de noche, en casos de eczemas y psoriasis.

Productos donde lo encontrarás: Sérum facial antienvejecimiento y contorno de ojos.

Otros ingredientes

Aceite vegetal de girasol: Helianthus annuus (Sunflower) Seed oil

Aceite vegetal de girasol: Helianthus annuus (Sunflower) Seed oil

INGREDIENTES

Aceite vegetal de girasol: Helianthus annuus (Sunflower) Seed oil

Rico en vitamina E y ácido caféico, de forma que se convierte en un producto antioxidante natural que ayuda positivamente a la hora de mantener la piel en buen estado. Además, también es útil en el tratamiento de la dermatitis. De textura ligera, muy nutritivo, tiene componentes que embellecen la piel, como potasio, vitaminas E y B y ácidos grasos omega-6.
Está indicado en cualquier tipo de piel. Suaviza el cutis sin dejar residuos.

Otros ingredientes

Aceite vegetal de frambuesa: Raspberry Seed Oil

Aceite vegetal de frambuesa: Raspberry Seed Oil

INGREDIENTES

Aceite vegetal de frambuesa: Raspberry Seed Oil

Obtenido por presión de las semillas de frambuesa, el llamado aceite de frambuesa es uno de los más apreciados. Nutre la piel y combate sequedad y descamaciones de la misma. Es fuente de vitamina E, de propiedades nutritivas, antioxidantes y antienvejecimiento, que aporta flexibilidad a la piel.  La diferencia entre los beneficios del aceite de frambuesa y los de otros aceites vegetales radican en su elevado contenido en vitamina A, la cual además de nutrir la piel y combatir la sequedad ejerce una acción iluminadora al favorecer la eliminación de las células muertas.

Además de sus propiedades antioxidantes, el aceite de frambuesa posee un filtro natural contra las radiaciones UVA, responsables del envejecimiento prematuro, y UVC, por lo que ayuda a proteger la piel de los agentes ambientales.

Producto donde lo encontrarás: Sérum facial antienvejecimiento.

Otros ingredientes

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Neathea