Extracto hidroglicerinado de Castaño de Indias: Aesculus Hippocastanum Seed Extract FR

Extracto hidroglicerinado de Castaño de Indias: Aesculus Hippocastanum Seed Extract FR

INGRÉDIENTS

Extrait d’hydroglycérine de marron d’Inde : Extrait de graine d’Aesculus Hippocastanum

L’extrait de marron d’Inde est obtenu par trempage des graines d’Aesculus hippocastanum L. dans la glycérine et l’eau. Il a des propriétés anti-cellulite et anti-âge.

  • Anti-âge : L’extrait de marron d’Inde est très efficace pour réduire l’oxydation de la peau et est donc largement utilisé dans les crèmes anti-âge. De plus, il possède des propriétés émollientes et hydratantes qui sont utiles pour protéger la peau des rayons du soleil.

  • Activateurs de la circulation et anti-cellulite : l’extrait de pépins de marronnier d’Inde améliore l’insuffisance veineuse, les varices, la douleur des jambes et même les démangeaisons de la peau. Des études affirment même que l’extrait de marron d’Inde peut être aussi efficace que les bas de compression. Il est donc considéré comme un bon composant pour le développement de produits cosmétiques qui aident à activer la circulation et à améliorer la cellulite.

Vous le trouverez dans les produits suivants : Lait démaquillant à l’huile d’olive et contour des yeux.

autres ingrédients

Rosa Damascena Hydrolate : Rosa Damascena leaf wate

Rosa Damascena Hydrolate : Rosa Damascena leaf wate

INGRÉDIENTS

Rosa Damascena Hydrolate : Rosa Damascena leaf wate

Produit par distillation à la vapeur d’eau de pétales de roses fraîches, avec un magnifique arôme de rose.

Rafraîchissant, hydratant et décongestionnant de la peau, équilibrant du pH naturel, régulateur du sébum de la peau et régénérateur des cellules cutanées, en plus d’apaiser. C’est l’un des meilleurs toniques pour le visage, il peut être utilisé directement comme tonique ou en complément de crèmes, parfums, savons, lotions, shampooings, enrichissant la formule avec ses propriétés aromatiques, apaisantes et toniques.

Vous le trouverez dans: Sérum facial anti-âge y en el contorno de ojos.

autres ingrédients

Hydrolat de thé vert: Eau de Camellia sinensis

Hydrolat de thé vert: Eau de Camellia sinensis

INGRÉDIENTS

Hydrolat de thé vert : Eau de Camellia sinensis

Purifiant, astringent, antioxydant, rafraîchissant, tonifiant et apaisant. C’est l’hydrolat parfait pour tous les types de peau, en particulier pour les peaux sèches. Le thé vert est riche en vitamines C, B1, B2, B3 et P et un puissant antioxydant pour la peau. Il contient des antioxydants et des huiles essentielles, ce qui affecte la protection de la peau contre les rayons du soleil. Il maintient l’apparence saine et l’élasticité de la peau. Convient pour la fabrication de produits solaires, anti-cellulite, apaisants et anti-âge.

Vous le trouverez dans: : Crème fluide revitalisante pour le visage au cèdre dans la gamme Homme.

autres ingrédients

Extracto de Llantén: Plantago major leaf extract FR

Extracto de Llantén: Plantago major leaf extract FR

INGRÉDIENTS

Extrait de plantain: Extrait de feuille majeure de Plantago

Entre sus principales componentes podemos encontrar los mucílagos, ácidos fenoles, iridoides heterósidicos,  flavonoides y taninos, cumarinas, ácido silícico, sales minerales. Se recomienda por ser emoliente, antiinflamatoria y antimicrobiana.

Su acción emoliente se debe al contenido elevado en mucílagos. Su aplicación cosmética está justificada precisamente por la acción antiinflamatoria y cicatrizante, de ahí su uso en cremas y pomadas antiinflamatorias y calmantes. Ideal después de quemaduras solares, picaduras de insectos, escoceduras, irritaciones del pañal…

Vous le trouverez dans les produits suivants : Gamme Peaux Sensibles : Lait démaquillant à l’huile de Calendula, tonique à la Lavande et crème visage au Calendula et Aloe. Gamme Homme : lotion après-rasage au Jojoba et à l’Aloès et crème fluide revitalisante pour le visage au Cèdre.

 

autres ingrédients

Extracto de Malva: Malva Silvestris Flower Extract

Extracto de Malva: Malva Silvestris Flower Extract

INGREDIENTES

Extracto de Malva: Malva Silvestris Flower Extract

Este extracto se obtiene a partir de las flores de Malva sylvestris. La Malva ejerce una apreciable actividad reguladora de la pérdida transepidérmica de agua (TEWL). Esto se debe, principalmente, al contenido en mucílagos de sus flores. Los mucílagos son higroscópicos, es decir, son capaces de adsorber y retener agua mejorando notablemente la capacidad biomecánica de la capa superficial de la piel a la que le aportan flexibilidad y facilitan su descamación. También pueden influir sobre los lípidos que ejercen la función de barrera del estrato córneo.

Por todo ello, el extracto de flores de malva es especialmente recomendable a la hora de formular productos cosméticos con acción hidratante, emoliente y calmante. Contiene  además compuestos fenólicos y flavonoides. El extracto de malva se recomienda para pieles sensibles. Debido a su contenido en polisacáridos es un agente emoliente y calmante. Los polifenoles le dan propiedades antioxidantes.

Lo encontrarás en los siguientes productos: tónico pieles secas con Ylang-Ylang, crema facial Piel Seca con Aceite de Oliva y Ylang-Ylang, y crema facial Piel Sensible con Caléndula y Aloe.

Otros ingredientes

Neathea